Klausureinsicht "Kapitalmarkttheorie und Portfoliomanagement"

ab sofort können Sie sich mit einer Email an debenedittis{at}wiwi.uni-wuppertal.de für die Klausureinsicht anmelden. Diese findet in Präsenz statt und ist für den 25.11. geplant.

Die Anmeldung ist bis zum 22.11. 23:59 Uhr möglich, später eintreffende Anmeldungen können nicht berücksichtigt werden. Bitte geben Sie als Betreff "Klausureinsicht" an und dazu Ihren vollständigen Namen sowie Ihre Matrikelnummer.

Detaillierte Angaben zur Uhrzeit und zum Raum erhalten Sie nach der Anmeldephase via Email.