Klausureinsicht "Corporate Finance" SoSe 2021

ab sofort können Sie sich für die Einsicht in die Klausur "Corporate Finance" des Sommersemesters 2021 anmelden. Die Einsicht wird in Präsenz am 29.10.2021 ab 10:00 Uhr stattfinden.

Um sich für die Klausureinsicht anzumelden, schreiben Sie bitte über Ihre Uni-Mailadresse eine Email an finance@uni-wuppertal.de mit dem Betreff "Klausureinsicht Corporate Finance" und geben darin Ihren vollständigen Namen sowie Ihre Matrikelnummer an.

Die Anmeldephase endet am 24.10.2021 um 23.59 Uhr. Nach dem Ende der Anmeldephase werden wir Ihnen kurzfristig einen Einzeltermin (inkl. Raum und Zeit) für die Einsicht via E-Mail zusenden.

Ihr Lehrbereichs-Team