• Tutor*innen für BWL III, Investition und Finanzierung, gesucht
    Liebe Studierende, zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für das kommende WS 2021/22... [mehr]
  • Bewerbungsphase Seminare im WS 2021/22
    Liebe Studierende, im kommenden Wintersemester 2020/2021 bietet der Lehrstuhl für Finanzwirtschaft... [mehr]

Tutor*innen für BWL III, Investition und Finanzierung, gesucht

zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für das kommende WS 2021/22 Tutor*innen zum Modul BWL III.
Zu den Aufgaben gehören die wöchentliche und regelmäßige Durchführung von Tutorien im Fach Investition und Finanzierung (BWiWi 1.3) sowie die Betreuung der Studierenden.

Die Tutorien beginnen im November 2021. Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 9-10 Stunden, inklusive Vorbereitung.
Sie sollten sich mindestens im vierten Fachsemester des Bachelorstudiengangs befinden.

Bitte senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung (Motivationsschreiben, Lebenslauf und aktueller Notenspiegel) bis zum 15.08.2021 an Frau Leclaire (leclaire{at}wiwi.uni-wuppertal.de).

Bitte beachten Sie, dass der Eingang Ihrer E-Mail nicht bestätigt wird.