• Tutor*innen für BWL III, Investition und Finanzierung, gesucht
    Liebe Studierende, zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für das kommende WS 2021/22... [mehr]
  • Bewerbungsphase Seminare im WS 2021/22
    Liebe Studierende, im kommenden Wintersemester 2020/2021 bietet der Lehrstuhl für Finanzwirtschaft... [mehr]

Klausureinsicht "Kapitalmarkttheorie und Portfoliomanagement"

Sie können sich ab sofort zur Einsicht für die Klausur "Kapitalmarkttheorie und Portfoliomanagement" anmelden. Dazu schicken Sie bitte eine Email an debenedittis{at}wiwi.uni-wuppertal.de und geben dabei Ihren Namen sowie Ihre Matrikelnummer an.

Die Anmeldephase endet am 11.07.2021 um 23 Uhr. Anmeldungen, die später eingehen, können leider nicht berücksichtigt werden. Die Einsicht findet in Präsenz an der Universität am 15.07.2021 unter Einhaltung aller relevanten Corona-Maßnahmen statt. Mehr dazu erfahren Sie nach der Anmeldephase via Email.