Seminarangebot im Sommersemester 2021

im kommenden Sommersemester 2021 bietet der Lehrstuhl für Finanzwirtschaft und Corporate Governance folgende Seminare an:

1.) Bachelor-Seminar "Corporate Finance" (Dozent: Junior.-Prof. Dr. Markus Doumet)

2.) Master-Seminar "International Corporate Governance" (Dozent: Dr. Dmitry Bazhutov)

3.) Master-Seminar "Klassische Themen des Portfoliomanagements" (Dozent: Dr. Pierre De Benedittis)

4.) Master-Seminar "Aktuelle Themen des Portfoliomanagements" (Dozent: Dr. Pierre De Benedittis)

Die Bewerbungen um einen Seminarplatz erfolgen ab sofort durch eine Email an finance{at}uni-wuppertal.de. Bitte geben Sie das gewünschte Seminar, Ihren vollständigen Namen, Ihre Matrikelnummer sowie das Semester an, in dem Sie sich im Sommersemester 2021 befinden.

Achtung: Bitte bewerben Sie sich für einen Seminarplatz an einem der anderen drei Lehrstühle nicht über finance{at}uni-wuppertal.de, sondern besuchen Sie dafür die entsprechende Lehrstuhlseite und folgen Sie dem dort angegeben Bewerbungsprozess.

Über einen Erfolg Ihrer Bewerbung entscheidet nicht der Zeitpunkt Ihrer Bewerbung.

Die Bewerbungsphase startet am 01.02.2021 und endet am Sonntag, 14.02.2021 um 23.59 Uhr. Bitte beachten Sie auch die parallel stattfindende Bewerbungsphase an den anderen FACT-Lehrstühlen.
Alle angenommenen Bewerberinnen und Bewerber werden i.d.R. innerhalb einer Woche nach Ablauf der Bewerbungsfrist per E‐Mail informiert.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungen!

Ihr Lehrstuhlteam