• Tutor*innen für BWL III, Investition und Finanzierung, gesucht
    Liebe Studierende, zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für das kommende WS 2021/22... [mehr]
  • Bewerbungsphase Seminare im WS 2021/22
    Liebe Studierende, im kommenden Wintersemester 2020/2021 bietet der Lehrstuhl für Finanzwirtschaft... [mehr]

Klausureinsicht "International Corporate Governance"

ab sofort können Sie sich für die Klausureinsicht der Klausur "International Corporate Governance" anmelden. Dazu schreiben Sie bitte über Ihre Uni-Mailadresse eine Email an krüger@wiwi.uni-wuppertal.de mit dem Betreff "Klausureinsicht" und geben darin Ihren vollständigen Namen sowie Ihre Matrikelnummer an.

Die Anmeldephase endet am 27.11.2020 um 23.59 Uhr. Der Termin zur Einsicht ist am 01.12.2020 in M.15.09  geplant. Die exakte Uhrzeit sowie den genauen Ablauf - unter Corona-Bedingungen - erfahren Sie in Kürze via Email.