• Tutor*innen für BWL III, Investition und Finanzierung, gesucht
    Liebe Studierende, zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für das kommende WS 2021/22... [mehr]
  • Bewerbungsphase Seminare im WS 2021/22
    Liebe Studierende, im kommenden Wintersemester 2020/2021 bietet der Lehrstuhl für Finanzwirtschaft... [mehr]

Klausureinsicht "Kapitalmarkttheorie und Portfoliomanagement"

ab sofort können Sie sich für die Klausureinsicht der Klausur "Kapitalmarkttheorie und Portfoliomanagement" anmelden. Dazu schreiben Sie bitte über Ihre Uni-Mailadresse eine Email an debenedittis{at}wiwi.uni-wuppertal.de mit dem Betreff "Klausureinsicht" und geben darin Ihren vollständigen Namen sowie Ihre Matrikelnummer an.

Die Anmeldephase endet am 09.11.2020 um 14 Uhr. Der Termin zur Einsicht ist in der Woche vom 09.11.-13.11. geplant. Den genauen Termin, die Uhrzeit, den Raum sowie den Ablauf erfahren Sie in Kürze, sobald die Raumplanung geklärt ist.