• Tutor*innen für BWL III, Investition und Finanzierung, gesucht
    Liebe Studierende, zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für das kommende WS 2021/22... [mehr]
  • Bewerbungsphase Seminare im WS 2021/22
    Liebe Studierende, im kommenden Wintersemester 2020/2021 bietet der Lehrstuhl für Finanzwirtschaft... [mehr]

Seminarangebot WS 2020/21

im kommenden Wintersemester 2020/2021 bietet der Lehrstuhl für Finanzwirtschaft und Corporate Governance folgende Seminare an:

1.) Master-Seminar Kapitalmarkttheorie und Portfoliomanagement
     "Applied Equity Research"
     (Dozenten Prof. Betzer und Dr. Sonnenburg)

2.) Master-Seminar Kapitalmarkttheorie und Portfoliomanagement
      "Klassische und aktuelle Themen des Portfoliomanagements"
      (Dozent Dr. De Benedittis)

3.) Master-Seminar "International Corporate Governance" (Dozent Dr. Bazhutov)

4.) Bachelor-Seminar "Capital Structure" (Dozent Jr.-Prof. Doumet)

Die Bewerbungen für die Seminare erfolgen ausschließlich online über dieses Portal.

Die Bewerbungsphase startet ab dem 03.07. und endet am Sonntag, 12.07.2020, um 23.59 Uhr.

Bitte beachten Sie auch die parallel stattfindende Bewerbungsphase an den anderen FACT-Lehrstühlen.
Über einen Erfolg Ihrer Bewerbung entscheidet nicht der Zeitpunkt Ihrer Bewerbung.