• Tutor*innen für BWL III, Investition und Finanzierung, gesucht
    Liebe Studierende, zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für das kommende WS 2021/22... [mehr]
  • Bewerbungsphase Seminare im WS 2021/22
    Liebe Studierende, im kommenden Wintersemester 2020/2021 bietet der Lehrstuhl für Finanzwirtschaft... [mehr]

Bewerbungsphase für Seminararbeiten gestartet

im kommenden Sommersemester 2020 bietet der Lehrstuhl für Finanzwirtschaft und Corporate Governance folgende Seminare an:

1.) Master-Seminar Kapitalmarkttheorie und Portfoliomanagement "Klassische und aktuelle Themen des Portfoliomanagements" (Dozent Dr. Pierre De Benedittis).

2.) Master-Seminar "International Corporate Governance" (Dozent Dr. Dmitry Bazhutov)

3.) Bachelor-Seminar "Corporate Finance" (Dozent Samed Krüger, CFA)

</article>

Weiterführende Informationen und das Bewerbungssystem finden Sie unter folgendem Link.

Über einen Erfolg Ihrer Bewerbung entscheidet nicht der Zeitpunkt Ihrer Bewerbung.

Die Bewerbungsphase startet ab sofort und endet am Sonntag, 26.01.2020, um 23.59 Uhr. Bitte beachten Sie auch die parallel stattfindende Bewerbungsphase an den anderen FACT-Lehrstühlen.