• Klausureinsicht BWL III WS 2020/21
    Liebe Studierende, pandemiebedingt ist eine Klausureinsicht in Präsenz schwer zu verantworten. ... [mehr]
  • Veranstaltung "wissenschaftliches Arbeiten"
    Liebe Studierende, am 11.05.2021 findet die Veranstaltung "Wissenschaftliches Arbeiten" als... [mehr]
  • Abschlussarbeiten im SoSe 21: Bewerbungsphase gestartet!
  • Seminarangebot im Sommersemester 2021
    Liebe Studierende,  im kommenden Sommersemester 2021 bietet der Lehrstuhl für Finanzwirtschaft und... [mehr]
  • Klausureinsicht zu BWL III
    Die Anmeldephase für die Klausureinsicht zu "BWL III - Investition und Finanzierung" beginnt am... [mehr]

Bewerbungsphase für Seminararbeiten gestartet

im kommenden Sommersemester 2020 bietet der Lehrstuhl für Finanzwirtschaft und Corporate Governance folgende Seminare an:

1.) Master-Seminar Kapitalmarkttheorie und Portfoliomanagement "Klassische und aktuelle Themen des Portfoliomanagements" (Dozent Dr. Pierre De Benedittis).

2.) Master-Seminar "International Corporate Governance" (Dozent Dr. Dmitry Bazhutov)

3.) Bachelor-Seminar "Corporate Finance" (Dozent Samed Krüger, CFA)

</article>

Weiterführende Informationen und das Bewerbungssystem finden Sie unter folgendem Link.

Über einen Erfolg Ihrer Bewerbung entscheidet nicht der Zeitpunkt Ihrer Bewerbung.

Die Bewerbungsphase startet ab sofort und endet am Sonntag, 26.01.2020, um 23.59 Uhr. Bitte beachten Sie auch die parallel stattfindende Bewerbungsphase an den anderen FACT-Lehrstühlen.