• Seminarangebot WS 2020/21
    Liebe Studierende, im kommenden Wintersemester 2020/2021 bietet der Lehrstuhl für Finanzwirtschaft... [mehr]
  • Klausureinsicht "Corporate Finance"
    Liebe Studierende, zu der o.g. Klausur des Wintersemesters 2019/20, für die - durch die... [mehr]
  • Klausureinsicht BWL III
  • Abschlussarbeiten im SoSe 2020: Bewerbungsphase gestartet
  • Coronakrise: Erreichbarkeit des Lehrbereichs
    Derzeit können aufgrund der Coronakrise leider keine Sprechstunden vor Ort angeboten werden. Wir... [mehr]

Bewerbungsphase für Seminararbeiten gestartet

im kommenden Sommersemester 2020 bietet der Lehrstuhl für Finanzwirtschaft und Corporate Governance folgende Seminare an:

1.) Master-Seminar Kapitalmarkttheorie und Portfoliomanagement "Klassische und aktuelle Themen des Portfoliomanagements" (Dozent Dr. Pierre De Benedittis).

2.) Master-Seminar "International Corporate Governance" (Dozent Dr. Dmitry Bazhutov)

3.) Bachelor-Seminar "Corporate Finance" (Dozent Samed Krüger, CFA)

</article>

Weiterführende Informationen und das Bewerbungssystem finden Sie unter folgendem Link.

Über einen Erfolg Ihrer Bewerbung entscheidet nicht der Zeitpunkt Ihrer Bewerbung.

Die Bewerbungsphase startet ab sofort und endet am Sonntag, 26.01.2020, um 23.59 Uhr. Bitte beachten Sie auch die parallel stattfindende Bewerbungsphase an den anderen FACT-Lehrstühlen.