• Klausureinsicht zu BWL III (Investition und Finanzierung)
    Die Klausureinsicht zu "BWL III - Investition und Finanzierung" findet am 19.11.19, in der Zeit von... [mehr]
  • Ausfall der Veranstaltung "Case Studies in Corporate Finance" am Donnerstag, 07.11.19
    Liebe Studierende, leider muss die o.g. Veranstaltung am Donnerstag, 07.11.19, 8.30 - 10.00 Uhr,... [mehr]
  • Ausfall der gesamten Tutorien in dieser Woche (45. KW)
    Liebe Studierende, um einen Gleichstand zwischen den Inhalten der Vorlesung und den Tutorien zu... [mehr]
  • ACHTUNG: Raumwechsel Tutorium BWL III, mittwochs 12-14 Uhr
    Liebe Studierende, aufgrund der hohen Teilnehmerzahl wird das Tutorium, das bisher donnerstags... [mehr]
  • Veranstaltung "Wissenschaftliches Arbeiten"
    Liebe Studierende, wir bieten in Kürze 2 Termine zum Thema "Wissenschaftliches Arbeiten" an. Die... [mehr]

Klausureinsicht "Kapitalmarkttheorie und Portfoliomanagement"

ab sofort beginnt die Anmeldephase für die Klausureinsicht "Kapitalmarkttheorie und Portfoliomanagement". Die Anmeldephase endet am 16.10.2019 um 10 Uhr.

Für eine erfolgreiche Anmeldung senden Sie bitte eine E-Mail mit

• Ihrem vollständigen Namen und
  • Ihrer Matrikelnummer an

debenedittis{at}wiwi.uni-wuppertal.de.

Als Betreff geben Sie bitte "Klausureinsicht Portfolio" an.

Die Klausureinsicht findet statt: Donnerstag, 17.10.2019, von 13 Uhr bis 15 Uhr in M-15.12.

Wenn Sie zu dem Zeitpunkt der Klausureinsicht verhindert sein sollten, können Sie jemanden bevollmächtigen, an Ihrer Stelle zur Einsicht zu gehen. Hierzu melden Sie sich - wie oben beschrieben - per Mail an, kopieren Ihren Studentenausweis auf ein Blatt und schreiben dazu eine Vollmacht, die auf die entsprechende Person lautet. Diese Kopie geben Sie dann der entsprechenden Person mit.

Bitte beachten Sie, dass Anmeldungen, die nach dem 16.10.2019 10:00 Uhr eingehen, nicht berücksichtigt werden können. Desweiteren sind keine alternativen Termine für eine Einsichtnahme möglich.