• Seminarangebot WS 2020/21
    Liebe Studierende, im kommenden Wintersemester 2020/2021 bietet der Lehrstuhl für Finanzwirtschaft... [mehr]
  • Klausureinsicht "Corporate Finance"
    Liebe Studierende, zu der o.g. Klausur des Wintersemesters 2019/20, für die - durch die... [mehr]
  • Klausureinsicht BWL III
  • Abschlussarbeiten im SoSe 2020: Bewerbungsphase gestartet
  • Coronakrise: Erreichbarkeit des Lehrbereichs
    Derzeit können aufgrund der Coronakrise leider keine Sprechstunden vor Ort angeboten werden. Wir... [mehr]

Klausureinsicht "Kapitalmarkttheorie und Portfoliomanagement"

ab sofort beginnt die Anmeldephase für die Klausureinsicht "Kapitalmarkttheorie und Portfoliomanagement". Die Anmeldephase endet am 16.10.2019 um 10 Uhr.

Für eine erfolgreiche Anmeldung senden Sie bitte eine E-Mail mit

• Ihrem vollständigen Namen und
  • Ihrer Matrikelnummer an

debenedittis{at}wiwi.uni-wuppertal.de.

Als Betreff geben Sie bitte "Klausureinsicht Portfolio" an.

Die Klausureinsicht findet statt: Donnerstag, 17.10.2019, von 13 Uhr bis 15 Uhr in M-15.12.

Wenn Sie zu dem Zeitpunkt der Klausureinsicht verhindert sein sollten, können Sie jemanden bevollmächtigen, an Ihrer Stelle zur Einsicht zu gehen. Hierzu melden Sie sich - wie oben beschrieben - per Mail an, kopieren Ihren Studentenausweis auf ein Blatt und schreiben dazu eine Vollmacht, die auf die entsprechende Person lautet. Diese Kopie geben Sie dann der entsprechenden Person mit.

Bitte beachten Sie, dass Anmeldungen, die nach dem 16.10.2019 10:00 Uhr eingehen, nicht berücksichtigt werden können. Desweiteren sind keine alternativen Termine für eine Einsichtnahme möglich.