• Annahme beim Journal of Banking and Finance
    (Rating A VHB-JOURQUAL3: Teilranking Finanzierung & Bankbetriebslehre) Das Paper “Till Death (Or... [mehr]
  • Ausschreibung einer Werkvertragsstelle
    Liebe Studierende,   für ein aktuelles Forschungsprojekt sind wir auf der Suche nach einem... [mehr]
  • Klausureinsicht " Corporate Finance"
    Liebe Studierende, ab sofort können Sie sich für die Klausureinsicht der Klausur " Corporate... [mehr]
  • Klausureinsicht "International Corporate Governance"
    Liebe Studierende, ab sofort können Sie sich für die Klausureinsicht der Klausur "International... [mehr]
  • Veranstaltung "Wissenschaftliches Arbeiten"
    Liebe Studierende, am Dienstag, 10.11.2020, um 18:00 Uhr,  findet eine Veranstaltung zum... [mehr]

Seminare WS 2019/2020

im kommenden Wintersemester 2019/2020 bietet der Lehrstuhl für Finanzwirtschaft und Corporate Governance folgende Seminare an:

1.) Master-Seminar Kapitalmarkttheorie und Portfoliomanagement "Behavioral Finance im Portfoliomanagement" (Dozenten Felix Schweder und Sascha Schworm)

2.) Master-Seminar Kapitalmarkttheorie und Portfoliomanagement "Klassische und aktuelle Themen des Portfoliomanagements" (Dozenten Dr. Pierre De Benedittis und Simon Funken)

3.) Master-Seminar "International Corporate Governance" (Dozent Dr. Dmitry Bazhutov)

Die Bewerbungen für die Seminare erfolgen ausschließlich über dieses Online-Portal
(Link:
Über einen Erfolg Ihrer Bewerbung entscheidet nicht der Zeitpunkt Ihrer Bewerbung.

Die Bewerbungsphase startet ab sofort und endet am Sonntag, 07.07.2019 um 23.59 Uhr.
Bitte beachten Sie auch die parallel stattfindende Bewerbungsphase an den anderen FACT-Lehrstühlen.