• Klausureinsicht zu BWL III (Investition und Finanzierung)
    Die Klausureinsicht zu "BWL III - Investition und Finanzierung" findet am 19.11.19, in der Zeit von... [mehr]
  • Ausfall der Veranstaltung "Case Studies in Corporate Finance" am Donnerstag, 07.11.19
    Liebe Studierende, leider muss die o.g. Veranstaltung am Donnerstag, 07.11.19, 8.30 - 10.00 Uhr,... [mehr]
  • Ausfall der gesamten Tutorien in dieser Woche (45. KW)
    Liebe Studierende, um einen Gleichstand zwischen den Inhalten der Vorlesung und den Tutorien zu... [mehr]
  • ACHTUNG: Raumwechsel Tutorium BWL III, mittwochs 12-14 Uhr
    Liebe Studierende, aufgrund der hohen Teilnehmerzahl wird das Tutorium, das bisher donnerstags... [mehr]
  • Veranstaltung "Wissenschaftliches Arbeiten"
    Liebe Studierende, wir bieten in Kürze 2 Termine zum Thema "Wissenschaftliches Arbeiten" an. Die... [mehr]

Seminare WS 2019/2020

im kommenden Wintersemester 2019/2020 bietet der Lehrstuhl für Finanzwirtschaft und Corporate Governance folgende Seminare an:

1.) Master-Seminar Kapitalmarkttheorie und Portfoliomanagement "Behavioral Finance im Portfoliomanagement" (Dozenten Felix Schweder und Sascha Schworm)

2.) Master-Seminar Kapitalmarkttheorie und Portfoliomanagement "Klassische und aktuelle Themen des Portfoliomanagements" (Dozenten Dr. Pierre De Benedittis und Simon Funken)

3.) Master-Seminar "International Corporate Governance" (Dozent Dr. Dmitry Bazhutov)

Die Bewerbungen für die Seminare erfolgen ausschließlich über dieses Online-Portal
(Link:
Über einen Erfolg Ihrer Bewerbung entscheidet nicht der Zeitpunkt Ihrer Bewerbung.

Die Bewerbungsphase startet ab sofort und endet am Sonntag, 07.07.2019 um 23.59 Uhr.
Bitte beachten Sie auch die parallel stattfindende Bewerbungsphase an den anderen FACT-Lehrstühlen.