• Klausureinsicht zu BWL III (Investition und Finanzierung)
    Die Klausureinsicht zu "BWL III - Investition und Finanzierung" findet am 19.11.19, in der Zeit von... [mehr]
  • Ausfall der Veranstaltung "Case Studies in Corporate Finance" am Donnerstag, 07.11.19
    Liebe Studierende, leider muss die o.g. Veranstaltung am Donnerstag, 07.11.19, 8.30 - 10.00 Uhr,... [mehr]
  • Ausfall der gesamten Tutorien in dieser Woche (45. KW)
    Liebe Studierende, um einen Gleichstand zwischen den Inhalten der Vorlesung und den Tutorien zu... [mehr]
  • ACHTUNG: Raumwechsel Tutorium BWL III, mittwochs 12-14 Uhr
    Liebe Studierende, aufgrund der hohen Teilnehmerzahl wird das Tutorium, das bisher donnerstags... [mehr]
  • Veranstaltung "Wissenschaftliches Arbeiten"
    Liebe Studierende, wir bieten in Kürze 2 Termine zum Thema "Wissenschaftliches Arbeiten" an. Die... [mehr]

Klausureinsicht "Kapitalmarkttheorie und Portfoliomanagement"

die Klausureinsicht für die Klausur "Kapitalmarkttheorie und Portfoliomanagement" findet am Montag, 29.04.2019, von 11 Uhr bis 12 Uhr in M-15.07 statt.

Sie können sich ab sofort für die Klausureinsicht anmelden, indem Sie eine E-Mail mit dem Betreff "Klausureinsicht" an debenedittis{at}wiwi.uni-wuppertal.de schreiben und in der E-Mail Ihren vollständigen Namen sowie Ihre Matrikelnummer nennen. Die Anmeldephase endet am 28.04.2019 um 23 Uhr.

Bitte beachten Sie, dass Anmeldungen nach dem Bewerbungszeitraum nicht berücksichtigt werden können. Sollten Sie an dem Termin verhindert sein, dann können Sie jemanden für die Klausureinsicht bevollmächtigen. Dazu kopieren Sie Ihren Studentenausweis und bevollmächtigen die Person auf der Kopie mit abschließender Unterschrift.

Alternative Termine zur Einsichtnahme sind leider nicht möglich.