• Studentischer Mitarbeiter gesucht
    Gesucht wird ein studentischer Mitarbeiter mit Fachkenntnissen und Erfahrungswerten in den Bereichen... [mehr]
  • ACHTUNG ÄNDERUNG: Repetitorium zu BWL III
    Am Freitag, 12.07.19, wird es eine Zusatzveranstaltung zu der Veranstaltung "BWL III - Investition... [mehr]
  • Klausureinsicht zu "Corporate Finance"
    Liebe Studierende, die Einsicht für die Klausur "Corporate Finance" findet am 08.07.2019 von 14 Uhr... [mehr]
  • Seminare WS 2019/2020
    Liebe Studierende, im kommenden Wintersemester 2019/2020 bietet der Lehrstuhl für Finanzwirtschaft... [mehr]
  • Wissenschaftliche Studie erfolgreich veröffentlicht
    Marco Erling, externer Doktorand am Lehrstuhl für Finanzwirtschaft und Corporate Governance, konnte... [mehr]

Klausureinsicht "Kapitalmarkttheorie und Portfoliomanagement"

die Klausureinsicht für die Klausur "Kapitalmarkttheorie und Portfoliomanagement" findet am Montag, 29.04.2019, von 11 Uhr bis 12 Uhr in M-15.07 statt.

Sie können sich ab sofort für die Klausureinsicht anmelden, indem Sie eine E-Mail mit dem Betreff "Klausureinsicht" an debenedittis{at}wiwi.uni-wuppertal.de schreiben und in der E-Mail Ihren vollständigen Namen sowie Ihre Matrikelnummer nennen. Die Anmeldephase endet am 28.04.2019 um 23 Uhr.

Bitte beachten Sie, dass Anmeldungen nach dem Bewerbungszeitraum nicht berücksichtigt werden können. Sollten Sie an dem Termin verhindert sein, dann können Sie jemanden für die Klausureinsicht bevollmächtigen. Dazu kopieren Sie Ihren Studentenausweis und bevollmächtigen die Person auf der Kopie mit abschließender Unterschrift.

Alternative Termine zur Einsichtnahme sind leider nicht möglich.