• Tutor*innen für BWL III, Investition und Finanzierung, gesucht
    Liebe Studierende, zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für das kommende WS 2021/22... [mehr]
  • Bewerbungsphase Seminare im WS 2021/22
    Liebe Studierende, im kommenden Wintersemester 2020/2021 bietet der Lehrstuhl für Finanzwirtschaft... [mehr]

Zwei Annahmen zur Veröffentlichung in renommierten Zeitschriften am Lehrstuhl für Finanzwirtschaft und Corporate Governance

Die Paper "Dividend Policy, Corporate Control and the Tax Status of the Controlling Shareholder" von André Betzer, Christian Andres, Inga van den Bongard und Marc Goergen sowie „Are Generalists Beneficial to Corporate Shareholders? Evidence from Exogenous Executive Turnovers“ von André Betzer, Grace Lee, Peter Limbach und Jesus Salas wurden am 04.10.2018 zur Veröffentlichung in den Zeitschriften Economia e Politica Industriale sowie Journal of Financial and Quantitative Analysis (JFQA) angenommen. Das JFQA gehört zu den 5 besten Finance Zeitschriften weltweit und ist im VHB-JOURQUAL 3 - Ranking mit „A“ bewertet.