• Abschlussarbeiten im SoSe 21: Bewerbungsphase gestartet!
  • Seminarangebot im Sommersemester 2021
    Liebe Studierende,  im kommenden Sommersemester 2021 bietet der Lehrstuhl für Finanzwirtschaft und... [mehr]
  • Klausureinsicht zu BWL III
    Die Anmeldephase für die Klausureinsicht zu "BWL III - Investition und Finanzierung" beginnt am... [mehr]
  • Annahme beim Journal of Banking and Finance
    (Rating A VHB-JOURQUAL3: Teilranking Finanzierung & Bankbetriebslehre) Das Paper “Till Death (Or... [mehr]
  • Ausschreibung einer Werkvertragsstelle
    Liebe Studierende,   für ein aktuelles Forschungsprojekt sind wir auf der Suche nach einem... [mehr]

Klausureinsicht "Kapitalmarkttheorie und Portfoliomanagement"

die Klausureinsicht für die Klausur "Kapitalmarkttheorie und Portfoliomanagement" findet am Donnerstag, 18.10.2018, von 11 Uhr bis 12 Uhr in M-15.07 statt.

Sie können sich ab sofort für die Klausureinsicht anmelden, indem Sie eine E-Mail mit dem Betreff "Klausureinsicht" an debenedittis{at}wiwi.uni-wuppertal.de schreiben und in der E-Mail Ihren vollständigen Namen sowie Ihre Matrikelnummer nennen. Die Anmeldephase endet am 17.10.2018 um 23 Uhr.

Bitte beachten Sie, dass Anmeldungen nach dem Bewerbungszeitraum nicht berücksichtigt werden können. Sollten Sie an dem Termin verhindert sein, dann können Sie jemanden für die Klausureinsicht bevollmächtigen. Dazu kopieren Sie Ihren Studentenausweis und bevollmächtigen die Person auf der Kopie mit abschließender Unterschrift.

Alternative Termine zur Einsichtnahme sind leider nicht möglich.