Vorlesung Kapitalmarkttheorie und Portfoliomanagement" am 12.07.2018

am kommenden Donnerstag (12.07.2018) findet der Tag des Studiums statt. Nähere Informationen hierzu finden Sie hier.

Die Vorlesung "Kapitalmarkttheorie und Portfoliomanagement" beginnt prinzipiell um 14.15 Uhr. An diesem Donnerstag jedoch fällt der erste Teil der Vorlesung (14.15 Uhr bis 15.45 Uhr) aus. Dafür findet der zweite Teil der Veranstaltung von 16.15 Uhr bis 17.45 Uhr wie gewohnt in Hörsaal 14 statt. Herr Professor Glova von der Technischen Universität Kosice (Slowakei) hält in dieser Zeit einen Gastvortrag zum Thema "Time-varying CAPM". Neben den Studierenden sind auch alle Interessenten herzlich eingeladen.