Seminare im Wintersemester 2018/19

im kommenden Wintersemester 2018/2019 bietet der Lehrstuhl für Finanzwirtschaft und Corporate Governance folgende Seminare an:

1.) Bachelor-Seminar Corporate Finance "Erstellung eines Branchenreports" (Dozent Jr.-Prof. Dr. Markus Doumet)

2.) Master-Seminar Kapitalmarkttheorie und Portfoliomanagement "Behavioral Finance im Portfoliomanagement" (Dozenten Felix Schweder und Sascha Schworm)

3.) Master-Seminar Kapitalmarkttheorie und Portfoliomanagement "Klassische und aktuelle Themen des Portfoliomanagements" (Dozenten Dr. Pierre De Benedittis und Simon Funken)

4.) Master-Seminar "International Corporate Governance" (Dozent Dr. Dmitry Bazhutov)

Sowohl die Bewerbung für das Bachelor-Seminar als auch für die Master-Seminare erfolgen online über dieses Portal, wo Sie auch weiterführende Informationen zu den Seminaren finden. Über einen Erfolg Ihrer Bewerbung entscheidet nicht der Zeitpunkt Ihrer Bewerbung. Die Bewerbungsphase startet am Mittwoch, den 04.07 und endet am Freitag, 13.07.2018 um 14.00 Uhr. Bitte beachten Sie auch die parallel stattfindende Bewerbungsphase an den anderen FACT-Lehrstühlen. Alle angenommenen Bewerberinnen und Bewerber werden i.d.R. innerhalb einer Woche nach Ablauf der Bewerbungsfrist per E‐Mail informiert.