• Tutor*innen für BWL III, Investition und Finanzierung, gesucht
    Liebe Studierende, zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für das kommende WS 2021/22... [mehr]
  • Bewerbungsphase Seminare im WS 2021/22
    Liebe Studierende, im kommenden Wintersemester 2020/2021 bietet der Lehrstuhl für Finanzwirtschaft... [mehr]

Klausureinsicht für die Klausur "Kapitalmarkttheorie und Portfoliomanagement"

Ab sofort beginnt die Anmeldephase für die Klausureinsicht "Kapitalmarkttheorie und Portfoliomanagement". Die Anmeldephase endet am 23.05.2016 um 23 Uhr.

Für eine erfolgreiche Anmeldung senden Sie bitte eine E-Mail mit

• Ihrem vollständigen Namen und
  • Ihrer Matrikelnummer an

debenedittis@wiwi.uni-wuppertal.de.

Als Betreff geben Sie bitte "Klausureinsicht Portfolio" an.

Die Klausureinsicht findet statt: Dienstag, 24.05.2016, von 13 Uhr bis 14 Uhr in M-15.07.

Wenn Sie zu dem Zeitpunkt der Klausureinsicht verhindert sein sollten, können Sie jemanden bevollmächtigen, an Ihrer Stelle zur Einsicht zu gehen. Hierzu melden Sie sich - wie oben beschrieben - per Mail an, kopieren Ihren Studentenausweis auf ein Blatt und schreiben dazu eine Vollmacht, die auf die entsprechende Person lautet. Diese Kopie geben Sie dann der entsprechenden Person mit.

Bitte beachten Sie, dass Anmeldungen, die nach dem 23.05.2016 23:00 Uhr eingehen, nicht berücksichtigt werden können. Desweiteren sind keine alternativen Termine für eine Einsichtnahme möglich.