• Annahme beim Journal of Banking and Finance
    (Rating A VHB-JOURQUAL3: Teilranking Finanzierung & Bankbetriebslehre) Das Paper “Till Death (Or... [mehr]
  • Ausschreibung einer Werkvertragsstelle
    Liebe Studierende,   für ein aktuelles Forschungsprojekt sind wir auf der Suche nach einem... [mehr]
  • Klausureinsicht " Corporate Finance"
    Liebe Studierende, ab sofort können Sie sich für die Klausureinsicht der Klausur " Corporate... [mehr]
  • Klausureinsicht "International Corporate Governance"
    Liebe Studierende, ab sofort können Sie sich für die Klausureinsicht der Klausur "International... [mehr]
  • Veranstaltung "Wissenschaftliches Arbeiten"
    Liebe Studierende, am Dienstag, 10.11.2020, um 18:00 Uhr,  findet eine Veranstaltung zum... [mehr]

Klausureinsicht für die Klausur "Kapitalmarkttheorie und Portfoliomanagement"

Ab sofort beginnt die Anmeldephase für die Klausureinsicht "Kapitalmarkttheorie und Portfoliomanagement". Die Anmeldephase endet am 23.05.2016 um 23 Uhr.

Für eine erfolgreiche Anmeldung senden Sie bitte eine E-Mail mit

• Ihrem vollständigen Namen und
  • Ihrer Matrikelnummer an

debenedittis@wiwi.uni-wuppertal.de.

Als Betreff geben Sie bitte "Klausureinsicht Portfolio" an.

Die Klausureinsicht findet statt: Dienstag, 24.05.2016, von 13 Uhr bis 14 Uhr in M-15.07.

Wenn Sie zu dem Zeitpunkt der Klausureinsicht verhindert sein sollten, können Sie jemanden bevollmächtigen, an Ihrer Stelle zur Einsicht zu gehen. Hierzu melden Sie sich - wie oben beschrieben - per Mail an, kopieren Ihren Studentenausweis auf ein Blatt und schreiben dazu eine Vollmacht, die auf die entsprechende Person lautet. Diese Kopie geben Sie dann der entsprechenden Person mit.

Bitte beachten Sie, dass Anmeldungen, die nach dem 23.05.2016 23:00 Uhr eingehen, nicht berücksichtigt werden können. Desweiteren sind keine alternativen Termine für eine Einsichtnahme möglich.