Klausureinsicht Corporate Finance

Die Klausureinsicht für die Klausur "Corporate Finance" findet am Dienstag, 10.05.2016, um 16:30 Uhr in M-15.13 statt.

Für die Einsicht ist eine Anmeldung erforderlich. Die Anmeldephase beginnt am 25.04.16 und endet am 06.05.2016 um 12:00 Uhr. Für eine erfolgreiche Anmeldung senden Sie bitte eine E-Mail mit

• Ihrem vollständigen Namen und
  • Ihrer Matrikelnummer an

finance{at}uni-wuppertal.de.

Als Betreff geben Sie bitte "Klausureinsicht Corporate Finance" an.

Wenn Sie zu dem Zeitpunkt der Klausureinsicht verhindert sein sollten, können Sie jemanden bevollmächtigen, an Ihrer Stelle zur Einsicht zu gehen. Hierzu melden Sie sich - wie oben beschrieben - per Mail an, kopieren Ihren Studentenausweis auf ein Blatt und schreiben dazu eine Vollmacht, die auf die entsprechende Person lautet. Diese Kopie geben Sie dann der ebtsprechenden Person mit.

Bitte beachten Sie, dass Anmeldungen, die nach dem 06.05.2016 12:00 Uhr eingehen, nicht berücksichtigt werden können. Desweiteren sind keine alternativen Termine für eine Einsichtnahme möglich.