Abschlussarbeiten: Bewerbungsphase gestartet

ab sofort sind Bewerbungen für die Erstellung von Abschlussarbeiten möglich.

Unter folgendem Link finden Sie die von den vier kooperierenden Lehrstühlen angebotenen Themenkategorien und -vorschläge für Abschlussarbeiten, die im Zeitraum von Mai 2016 bis Ende Oktober 2016 im Prüfungsamt angemeldet werden sollen (Startzeitpunkt).

Alle notwendigen Informationen zur Bewerbung finden Sie unter dem zuvor bereitgestellten Link. Dieses Online-System ersetzt die bisher praktizierte Anmeldung via E-Mail. Anderweitige Bewerbungen können leider nicht berücksichtigt werden.

Die Bewerbungsfrist endet am 26.04.2016 um 23.59 Uhr.