Klausureinsicht "BWL III"

Die Klausureinsicht für die Klausur "BWL III" findet am Montag, 11.05.2015, ab 16 Uhr in M-15.07 statt.
Die genauen Termine werden Ihnen - nach erfolgter Anmeldung Ihrerseits - individuell mitgeteilt.

Bitte schicken Sie dazu eine E-Mail mit dem Betreff "Klausureinsicht" an schweder@wiwi.uni-wuppertal.de und nennen Ihren vollständigen Namen sowie Ihre Matrikelnummer.

Die Anmeldefrist beginnt am 04.05. und endet am 08.05.

Bitte beachten Sie, dass Anmeldungen nach dem Bewerbungszeitraum nicht berücksichtigt werden können. Sollten Sie an dem Termin verhindert sein, können Sie eine Person bevollmächtigen, an Ihrer Stelle die Klausur einzusehen.
Dazu kopieren Sie bitte Ihren Studentenausweis und bevollmächtigen die Person auf der Kopie mit abschließender Unterschrift.

Alternative Termine zur Einsichtnahme sind nicht möglich.