Klausureinsicht "Kapitalmarkttheorie und Portfoliomanagement"

Die Klausureinsicht für die Klausur "Kapitalmarkttheorie und Portfoliomanagement" findet am Montag, 04.05.2015, von 13 Uhr bis 14 Uhr in M-15.06 statt.

Sie können sich ab sofort für die Klausureinsicht anmelden, indem Sie eine E-Mail mit dem Betreff "Klausureinsicht" an debenedittis{at}wiwi.uni-wuppertal.de schreiben und in der E-Mail Ihren vollständigen Namen sowie Ihre Matrikelnummer nennen. Die Anmeldephase endet am 04.05.2015 um 11 Uhr.

Bitte beachten Sie, dass Anmeldungen nach dem Bewerbungszeitraum nicht berücksichtigt werden können. Sollten Sie an dem Termin verhindert sein, dann können Sie jemanden für die Klausureinsicht bevollmächtigen. Dazu kopieren Sie Ihren Studentenausweis und bevollmächtigen die Person auf der Kopie mit abschließender Unterschrift.

Alternative Termine zur Einsichtnahme sind nicht möglich.