Auszeichnung mit Best Paper Award bei European Financial Management Tagung

Am 27.06.2014 wurde Herr Professor Betzer gemeinsam mit seinen Koautoren Ann-Kristin Achleitner (TU München), Marc Goergen (Cardiff Business School) und Bastian Hinterramskogler (TU München) mit dem „Top Download Best Paper Award“ bei der Tagung der European Financial Management Association (EFMA) für das Paper „Private Equity Acquisitions of Continental European Firms: The Impact of Ownership and Control on the Likelihood of Being Taken Private" erschienen in der Zeitschrift European Financial Management (Vol 19, 1, January issue, 2013) an der Universität Tor Vergata in Rom ausgezeichnet.