• Coronakrise: Erreichbarkeit des Lehrbereichs
    Derzeit können aufgrund der Coronakrise leider keine Sprechstunden vor Ort angeboten werden. Wir... [mehr]
  • Klausurvorbereitungssprechstunde zu Kapitalmarkttheorie und Portfoliomanagement/Teil Risikomanagement/Dr. Marcus Wrede
    Liebe Studierende, am Freitag, 06.03.2020, 9.00 - 11.00 Uhr, findet für den Bereich... [mehr]
  • Promovend des Lehrbereiches wurde zur renommiertesten Konferenz im Bereich Finanzwirtschaft eingeladen
    Wissenschaftler unserers Lehrbereiches dürfen ihr aktuelles Forschungsprojekt bei der diesjährigen... [mehr]
  • Bewerbungsphase für Seminararbeiten gestartet
    Liebe Studierende, im kommenden Sommersemester 2020 bietet der Lehrstuhl für Finanzwirtschaft und... [mehr]
  • Ausfall der BWL III Veranstaltung; Weihnachtsübungsblatt
    Liebe Studierende,die Vorlesung BWL III fällt diese Woche Freitag (20.12.2019) aus. Außerdem finden... [mehr]

Klausureinsicht BWL III - I&F

Die Klausureinsicht für die Klausur "BWL III - Teil: I&F" findet am Freitag, 02.05.2014, von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr in M-15.09 statt.

Für die Einsicht ist eine Anmeldung erforderlich. Die Anmeldephase beginnt heute, und endet am 01.05.2014 um 18:00 Uhr. Für eine erfolgreiche Anmeldung senden Sie bitte eine E-Mail mit Ihrem vollständigen Namen und Ihrer Matrikelnummer an finance@uni-wuppertal.de. Als Betreff geben Sie bitte "Klausureinsicht BWL III" an.

Wenn Sie zu diesem Zeitpunkt verhindert sind, können Sie jemanden bevollmächtigen Ihrer statt zur Einsicht zu gehen. Hierzu melden Sie sich wie oben beschrieben per Mail an, kopieren Ihren Studentenausweis auf ein Blatt und schreiben dazu eine Vollmacht, die auf die entsprechende Person lautet. Diese Kopie geben Sie dann der Person mit.

Bitte beachten Sie, dass Anmeldungen, die nach dem 01.05.2014 18:00 Uhr eingehen, nicht berücksichtigt werden können. Desweiteren sind keine alternativen Termine für eine Einsichtnahme möglich.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an charrak@uni-wuppertal.de.