Vortrag: wissenschaftliches Arbeiten

Am 09.04.2013 bietet der Lehrstuhl für Finanzwirtschaft und Corporate Governance in der Zeit von 18:00 bis 20:00 Uhr s.t. im Raum M-15.09 einen Vortrag zum Thema wissenschaftliches Arbeiten an.

Im Rahmen des Vortrags wird den Studenten die Herangehensweise und Tipps für die Erstellung wissenschaftlicher Arbeiten vermittelt. Für die Erhöhung der Transparenz werden außerdem die lehrstuhlinternen Bewertungskriterien erläutert.

Dieser Vortrag richtet sich an alle Studenten, die am Lehrstuhl eine Seminar- oder Abschlussarbeit schreiben.

Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.