Einführung wissenschaftliches Arbeiten

Am 20.04.2012 findet um 10 Uhr in Raum M-15.09 eine Einführung in das wissenschaftliche Arbeiten statt. Hier wird den Studenten der richtige Umgang mit wissenschaftlicher Literatur und Tipps zur Erstellung einer wissenschaftlichen Arbeit vermittelt. Außerdem werden die BEwertungskriterien am Lehrstuhl für Finanz- und Bankwirtschaft erläutert. Teilnehmen können alle Studenten, die am Lehrstuhl eine Proseminar-, Bachelorseminar-, Masterseminar- oder Abschlussarbeit schreiben.