• Tutor*innen für BWL III, Investition und Finanzierung, gesucht
    Liebe Studierende, zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für das kommende WS 2021/22... [mehr]
  • Bewerbungsphase Seminare im WS 2021/22
    Liebe Studierende, im kommenden Wintersemester 2020/2021 bietet der Lehrstuhl für Finanzwirtschaft... [mehr]

Zweiter Termin zur Klausureinsicht Portfoliomanagement

Unser Lehrstuhl bietet am Freitag, den 14.10.2011, zwischen 15 Uhr und 16.30 Uhr in M-15.07 eine zweite Klausureinsicht zur Klausur Portfoliomanagement an. Anmeldungen sind unter Angabe des vollständigen Namens und der Matrikelnummer bis Freitag, den 07.10.2011, zu richten an debenedittis{at}wiwi.uni-wuppertal.de. Bitte beachten Sie, dass Ihre bereits erfolgte Anmeldung zum ersten Einsichtstermin verbindlich ist und kein Wechsel auf den zweiten Termin möglich ist.