Aktuelle Informationen zu Abschlussarbeiten

Unter dem Menüpunkt "Lehre" und "Abschlussarbeiten" finden Sie aktuelle Informationen zu Abschlussarbeiten für den Zeitraum vom 04.02.2011 bis 29.04.2011. Die Bewerbungsfrist für Abschlussarbeiten, die in der Zeit von Februar bis April angemeldet werden sollen, ist der 28. Januar 2011. Auf dem Dokument „Themenvorschläge“ finden Sie ausführliche Informationen über den Bewerbungsablauf und zahlreiche Themenvorschläge. Für eine Bewerbung füllen Sie bitte das „Bewerbungsformular“ aus und senden dieses an die angegebene E-Mail Adresse.