• Annahme beim Journal of Banking and Finance
    (Rating A VHB-JOURQUAL3: Teilranking Finanzierung & Bankbetriebslehre) Das Paper “Till Death (Or... [mehr]
  • Ausschreibung einer Werkvertragsstelle
    Liebe Studierende,   für ein aktuelles Forschungsprojekt sind wir auf der Suche nach einem... [mehr]
  • Klausureinsicht " Corporate Finance"
    Liebe Studierende, ab sofort können Sie sich für die Klausureinsicht der Klausur " Corporate... [mehr]
  • Klausureinsicht "International Corporate Governance"
    Liebe Studierende, ab sofort können Sie sich für die Klausureinsicht der Klausur "International... [mehr]
  • Veranstaltung "Wissenschaftliches Arbeiten"
    Liebe Studierende, am Dienstag, 10.11.2020, um 18:00 Uhr,  findet eine Veranstaltung zum... [mehr]

Vorlesungsunterlagen von Herrn PD Dr. Uzik

Im Downloadbereich finden Sie ab sofort wieder die Vorlesungsunterlagen von Herrn PD Dr. Uzik. Bitte beachten Sie hierbei folgende Regelung: Die Klausuren "Finanzmarktanalyse" und "Portfoliomanagement" können bei Herrn PD Dr. Uzik nur von Wiederholern und Nachschreibern geschrieben werden. Bitte beachten Sie, dass für den Teil "Finanzmarktanalyse" von Herrn RA Krüger das aktuelle Skript aus dem SS 2010 relevant ist. Alle Neuschreiber haben die Möglichkeit den Zyklus in diesem Semester bei Herrn PD Dr. Betzer zu besuchen. Die Klausuren BWL 1.1 und 3.1 sowie Investmentbanking können in diesem Semester von allen geschrieben werden.