• Tutor*innen für BWL III, Investition und Finanzierung, gesucht
    Liebe Studierende, zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für das kommende WS 2021/22... [mehr]
  • Bewerbungsphase Seminare im WS 2021/22
    Liebe Studierende, im kommenden Wintersemester 2020/2021 bietet der Lehrstuhl für Finanzwirtschaft... [mehr]

Vorlesungsunterlagen von Herrn PD Dr. Uzik

Im Downloadbereich finden Sie ab sofort wieder die Vorlesungsunterlagen von Herrn PD Dr. Uzik. Bitte beachten Sie hierbei folgende Regelung: Die Klausuren "Finanzmarktanalyse" und "Portfoliomanagement" können bei Herrn PD Dr. Uzik nur von Wiederholern und Nachschreibern geschrieben werden. Bitte beachten Sie, dass für den Teil "Finanzmarktanalyse" von Herrn RA Krüger das aktuelle Skript aus dem SS 2010 relevant ist. Alle Neuschreiber haben die Möglichkeit den Zyklus in diesem Semester bei Herrn PD Dr. Betzer zu besuchen. Die Klausuren BWL 1.1 und 3.1 sowie Investmentbanking können in diesem Semester von allen geschrieben werden.