• Seminarangebot WS 2020/21
    Liebe Studierende, im kommenden Wintersemester 2020/2021 bietet der Lehrstuhl für Finanzwirtschaft... [mehr]
  • Klausureinsicht "Corporate Finance"
    Liebe Studierende, zu der o.g. Klausur des Wintersemesters 2019/20, für die - durch die... [mehr]
  • Klausureinsicht BWL III
  • Abschlussarbeiten im SoSe 2020: Bewerbungsphase gestartet
  • Coronakrise: Erreichbarkeit des Lehrbereichs
    Derzeit können aufgrund der Coronakrise leider keine Sprechstunden vor Ort angeboten werden. Wir... [mehr]

Bachelor-Seminar (BWiWi 8.1) / 6 KP-Seminar (Diplom)

Die Bewerbung für das Bachelor-Seminar (BWiWi 8.1) / 6 KP-Seminar (Diplom) in BWL erfolgt  ausschließlich in der Woche vom 22.03.-26.03.10 per E-Mail an hermann{at}wiwi.uni-wuppertal.de. Aus der Bewerbung resultiert keine Teilnahmegarantie.

Bitte geben Sie in der E-Mail Ihren Namen und Ihre Matrikelnummer an und geben Sie zusätzlich an, welche Veranstaltungen Sie bei und bereits abgeschlossen haben (inkl. Note). Informationen zu Seminarthemen sowie zur Einstiegsliteratur erhalten Sie hier.  Die Themenvergabe an die ausgewählten Teilnehmer erfolgt in der ersten Veranstaltung am Mo., den 19.04. zw. 10 und 12Uhr.